Маленький дрессировщик

Я любил печенья с сыром!
А мой кот их не любил!
Мне года четыре было!
И я ими его накормил!
Зажал меж ног беднягу,
Разжал челюсть его,
Сунул туда кусочек,
Чтоб не выплюнул,
Стиснул ее!
Много раз удавалось бедняге,
Выплюнуть лакомство то.
Но я был настойчив однако!
Он смерился, взяло мое!
И когда я давал кусочек,
Стал покорно его поедать.
Вот такой был я ребенок!
Что мне нравится,
Должны вы принять!


Рецензии