Возьми... все отдам...
В любой стороне с ней теплее тебе...
Возьми всю любовь, сердце я приоткрою
Оно полыхает...так жарко в огне!
Возьми восхищение самую малость...
С ним будет легко, путем жизни идти...
Возьми с собой...что же еще там осталось?
Душа...свет ее... даст покой обрести!
Я все не жалея, отдам без остатка...
Я буду счастливой...с тобою вдвойне...
Любовь, как малина...манИт и так сладко...
Все грежу тобой я...в ночной тишине!
Свидетельство о публикации №112072604127