Ему пока и сердце и душа...

Ответ на "Рецензия на «И опять про любовь!!!» (Инна Зарецкая)

Похожие прохожие судьбу могут сменить,
А тот, кого ты ждёшь, совсем может забыть. С пожеланием любви и света Светлана."

"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны."
Г. Маркес
      

           ***

Ему пока и сердце и душа.
В толпе я лиц не различаю.
Встречая,замираю не дыша...
На миг расставшись,я уже скучаю...

Не вижу лиц,не ведаю дорог.
Я им одним живу и умираю.
Жизнь опытный,безжалостный игрок.
И правил здесь не выбирают.

Прохожим я наверно улыбнусь.
И кто то мне наверное ответит.
Но я уже уйду.Не оглянусь.
К тому кто мне дороже всех на свете.

Мечта моя реальность подменив,
Любовью все на свете заменила.
Иллюзией безумной опоив,
Рассудок вероломно захватила.

Родной ты мой,спасибо за тепло.
Тобой в себя подаренную веру.
Мне рядом было просто,и светло...
Бреду сейчас одна по скверу...

июль 2012


Рецензии
Святое чувство-любовь,
Пусть губы и ноги в кровь,
Прекрасней его в жизни нет,
Я жизнь прожила и всё поняла.
Инна, ты любишь! Только в таком случае можно писать такие проникновенные и пркрасные стихи.Молодец!
С пожеланием не растеряться в лабиринте любви Светлана.

Светлана Медведева 3   26.07.2012 16:17     Заявить о нарушении