Нам сегодня звёзды подыграли

Нам сегодня звёзды подыграли.
Я по вам скучал, мой милый друг.
Прахом вышло всё, о чём мечтали.
Слышен только в дверь ленивый стук.

Может мы неверно всё сыграли.
Может мы попутали слегка.
Может мы друг-друга обокрали?
Может мы забудемся, пока?

Страх кому-то голову дурманит.
Кто-то просто зол на самого себя.
А кого-то страсть на путь греховный манит.
Может слишком много пьём в последние два дня?

Нам пока что море по колено.
Нам пока что просто наплевать.
Мы пока готовы рушить стены
Нам пока не страшно проиграть...


Рецензии