Напомни мне

Ругай меня, хоть триэтажным…
Уже звиздец, что я домой…
Там, остальное, всё не важно…
Помой всю папу,… с головой…
Одень в халат,… а можно голым…
И где кровать,…. мне покажи…
Наверно,… я был…. однополым…
Моя жена – как миражи…
Чего-то там,…. про маму с папой…
Потом,… напомни мне с утра…
Уже,… по-тихому…. не матом…
Привет, семья,…. кричи УРААААА.

2012.07.26


Рецензии