Постелить тебе..

Постелить тебе – мягко-мягко
И любить тебя сладко сладко
Раствориться в тебе улыбкой
И глядеть на тебя украдкой

Рассказать тебе нежно- нежно
Прошептать тебе тихо- тихо
Как неистово и безбрежно
Все в тебе для меня любимо...


Рецензии