Мечется душа
Ей на волю бы, к звезде…
Не удержит крепость сетки,
Стены правил...свод запретов…
Взмыть и птицею к тебе!
Сколько можно резать крылья
И вязать себя узлом?
Небо, небо! Помоги мне
У судьбы неумолимой,
Счастье вырвать,
Превращая в явь отныне
Сказку-сон.
26.07.2012
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112072604065
Люся Радостьнесущая 26.07.2012 13:38 Заявить о нарушении