пражский Ноктюрн
за окнами моросил редкий августовский дождь !!...
в кафе было малолюдно.. и играла красивая мелодия
Ernesto Cortazar - With You.....
на столиках горели маленькие настольные лампы.. излучая уют и тепло .. и навевали далекие мысли.. о родине...
их было двое...Он ... и Она...
о чем они думали.....
они думали друг и друге..- сидя вот так... беспомощно- абсолютно рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но без возможности.. прикоснуться , без возможности показать кому либо ДАЖЕ В ЭТОМ МАЛОЛЮДНОМ КАФЕ !!- что они близкие люди, и что они так давно не были вместе.. и что мечтают хотя бы об одной минуте- стоять в объятиях друг друга!!!!
но за окнами безжалостно накрапывал дождь!!
музыка звучала метрономом и отдавалась гулко в сердце каждого-
сбивая ритм собственного Сердца..........
а они продолжали сидеть.., думать друг о друге... и смотреть....,
смотреть...,смотреть....,- бесконечно.. глаза в глаза......
важно!, чтоб никто не заметил... что эти двое..-так неразрывно вместе и навсегда..
Прага... какой удивительный город...
словно маленькое королевство.... и они- Король и Королева
и с ними дождь.. и эта дивная музыка...
...
и всё вокруг= суета сует...
и это были
полковник Штирлиц и радистка Кэт!!
в маленьком КОРОЛЕВСТВЕ ЛЮБВИ !!
(а возможно, это были ВЫ!!!..
НЕ ЛГИТЕ СВОИМ ЛЮБИМЫМ НИКОГДА !!!!ГОСПОДА
тогда,когда вы не можете хотя бы на минуту быть рядом.. ,не заставляйте любимых жить иллюзиями!! !... утопите их в реке.... или хотя бы... в дожде..
этот маленький рассказик- посвящаю самому любящему мужчине- моему ОТЦУ... и августу... месяцу. когда родился мой папа).............................
а в кафешке продолжал звучать Ernesto Cortazar - With You...........и словно.. не было ни Времени.. ,ни судеб.. ..
.Лишь Прага... и кафешка на углу.. и они... эти двое......
и их иллюзии...!!
а за окнами.. АБСОЛЮТНО равнодушно.. накрапывал редкий августовский дождик........
12:58 -текст написан только что
Тина Фиренция
Свидетельство о публикации №112072604061
специально сохраню эту публикацию из-за вашего отзыва!!
так как она добавилась без иллюстрации..- и есть иная- с иллюстрацией!!
сиюминутное...- оно всегда соткано из эмоций и Сердца!!
Любви вам)
с уважением,Тина F.
Тина Фиренция 26.07.2012 13:40 Заявить о нарушении