Никогда
Можно не стараться,
Нам уже не будет двадцать!
НИКОГДА
Юность не вернётся,
Даже на прощание не обернётся...
Какая боль,какая утрата-
К прошлому нет возврата!
Можете головой о стенку биться,
Но вам уже ТАК не влюбиться!
Помним хорошее тоже,
Да и плохое забыть не можем!
Свидетельство о публикации №112072604060