Признание

Расскажи: «Почему так бывает?»
Хочешь все рассказать и молчишь,
Только хмеля угар помогает,
Жаль, что только не хочется пить.

Хочешь сблизиться, тайну поведать,
Но слова застывают в устах,
Только взглядом кинешь во след ей
И себя обвинишь за изъян.

И опять при подстроенной встрече,
У порога в курилку стоя
И глотая дымок сигаретный,
И при этом чуть-чуть лишь дыша.

Сердце бьется, дыханье не ровно,
Взгляд пытается все уловить,
Но при этом стоишь снова робко
И молчишь, все молчишь, жаль молчишь.

Март 2008г.


Рецензии