Февральское

Сегодня я видела улыбку деда,
ходила по улицам почти безмятежно,
а ветер - всё тот же непоседа,
запутывал волосы нежно-нежно.

Когда скучно, я вспоминаю старые снимки
и те, которые еще будут,
а в голове мелькают картинки,
которые, кроме меня все забудут.

На спинки лавочек закидывали руки дерзко,
и напевали дурацкие строки,
и даже сейчас вспоминать о всем этом совсем не мерзко,
только жаль, что с тобой поубавилось мороки...


Рецензии