Если Вы хотите...

Если Вы хотите,я прочту стихи
Чудо в них не ждите,но знайте,что они
Сбросят занавеску Вам с моей души.
Вот она,смотрите: в наготе своей
Предстала перед Вами на суд своих друзей!
Вы видите открыты ворота дружбы в ней
Мои друзья, спешите, въезжайте поскорей!
Я думаю,что вместе нам будет легче жить
Давайте же покрепче от ныне все дружить!
Пройдут года и снова вот так же за столом
Не одну песню вместе ещё не раз споём!
Вот Вам стихи на память!По мне так хороши!
Писать для Вас стараюсь всегда от всей души!


Рецензии