Я не могу

Я вышел из себя…. и огляделся….
Стоит чувак, небритый, в нигляже…
В статую, камень, как в жену воткнулся…
И всем кричит, что это – Фаберже…
А ты, сама, хоть раз ушла до дому?..
Пиная листья всех осенних лет…
У нас, у всех, калаш, и по патрону…
Нажал сюда,… и ваших больше нет…
Ты оглянись, когда в себя уходишь…
Как та машина, в стылом гараже…
Любовь ушла,…. когда её проводишь…
Себе оставив яйца….. Фаберже.

2012.07.26


Рецензии