Откровение

Мне нравится быть холодной
Во мраке морозного сна
Распущенной, дерзкой и гордой,
Испив молодого вина.

Крепкий кофе без сахара –
Мой рацион это яд.
Как же давно я не плакала…
Дорога ведёт прямо в ад.

А впрочем, к чему терзания?
Ведь я ничего не хочу
Давно отключила страдания,
Пойду лучше лягу, посплю.

Хреново любить это чёрное,
Когда в тебе нет чистоты,
Но мне наплевать в невесомое
Я выбрала путь пустоты.


Рецензии
Самое сложное-это познать собственный внутренний мир...

Жидких Виталий Николаевич   20.02.2013 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.