Выбирай..

Всё в руках твоих, коль Творцом хочешь стать,
Научись понимать этот мир и себя в нём принять.
Коль, сольёшся в Ладу со Вселенским Творцом-
Станешь Миру создателем - рОдной мати или отцом.
Через мудрость, любовь, красоту, обережность
вырастают и дети, деревья и вечная Вечность.
То родное, что сам возрастил, от беды остёрёг,
Тем Живёт человек, что создал и потомкам сберёг.
Выбор есть у Судьбы - две дороги-пути,
выбирай, коль не поздно, - куда нам идти.....


Рецензии