Есть в мире столько важных слов...

Есть в мире столько важных слов:
 "надежда", "вера" и "любовь",
 Они всегда и всем нужны,
 Они для каждого важны.
 "Любить", "надеяться", "прощать",
 "Жить", "верить", или "созидать",
 "Семья" и "дом", "любимый", "дети"...
 Ах, сколько нужных слов на свете....


Рецензии