Распятие

Распятие.

"Распни его-раскольника,распни"-
Кричали кровожадные уста.
Не знали и не ведали они,
Что истина-невинна и чиста.
Купив кровопролитие за грош,
Смывали лицемерный макияж.
Но истину на древе-не распнёшь,
Но истину-не купишь,не продашь.
Не знали фарисеи и Пилат-
Запятнанные кровью палачи,
Что тот,кто ими дерзостно распят,
Подарит нам заветные ключи.
Разорвано полотнище завес,
Наполнился смятеньем божий храм.
Он умер,не надолго,но воскрес,
Он умер,чтобы вновь вернуться к нам.


Рецензии