ода коллективной спячке

по моей вине?не. по моей весне?не. с миром?ОМ! счастьем?ЕМ!. даром?ОМ! коллективный дурдом.
господапроповедники!снимите окровавленные передники,тогда спасайте!
сейчас же, грабить бросайте!!!  и как эхо ОМ! выстрел в голову бОМ! ЕЩЁ БУМ И БАМ.
гений-выродок.це не к нам. стань как все ,безнадёжжжный троллль!
колесом по душе бОМ! колесом по ****е ОМ! колесом и углём,и смолой,и пером.
иВПЕРЁД, иБегом, по селу нагишом!улю-лю,ОМ! я болю!бОМ! не грешу ОМ! Я ЛЮБЛЮ БОМ!
не смержу ОМ! ворожу бОМ! над больной коллективной тоской.ОЙ! по возврату к отцу НОЙ.
ноет гноем святая роль,,,стать петрушкой,юродкой больной.дабы всем ужаснуться пришлось...
с превосходством мне бросить ось...довела себя до чего,,,стерва злобная,а мы ничего,
коллективно друг друга гнобим и нормально какаем,спим.
В ОБЩЕМ ХВАТИТ ПИАРИТЬСЯ БРОСЬ,НЕ ВЫСКАКИВАЙ!ОЖ НЕ ДОЙДЁШЬ,А ДОЙДЁШЬ,не войдёшь,а войдёшь ПРОПАДЁШЬ ПРОПАДОМ.
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ.ТОЛЬКО ХОРОМ.СВИНЯЧЬИМ ТОПАНЬЕМ ТЫ ЕГО НАЙДЁШЬ!
 
ВВРРЁЁШШЬЬ!!!!!!!!!!!


Рецензии
Однако... Как кирпичом в окно... В хорошем смысле.
С ув.,

Федор Калушевич   11.08.2012 06:08     Заявить о нарушении