Притон
Каких в России несметный миллион,
Чтоб разорвать тоски зеленой плен
Функционировал прекраснейший притон.
В нём ****и разные, но все как на подбор -
На вкус любой, на всякий кошелёк,
Чтоб похотей людских объять простор,
Чтоб каждый здесь развлечься мог.
И опытная мамка, прелюбезная мадам,
В миг начинает подчиненных расставлять.
С нелёгким выбором всегда поможет вам,
Чтоб время в радости могли вы скоротать.
А если выбор ваш ни на одну, увы, не пал,
Она не даст вам, бедному, пропасть,
Неистовых страстей умёт накал
И вас к себе под бок уложит спать.
И каждый вхож под местных сводов сень:
Рабочий, музыкант, и депутат, и мэр,
И даже те, кому вообще работать лень,
И бывший зэк, и милиционер.
Здесь стены росписью покрыты золотой,
Что тут осталась с незапамятных времён,
Но их портьеры прикрывают с бахромой,
Чтоб не смущать тех, кто сношеньем увлечён.
Поблекло золото на древних куполах,
И лишь под сводом где-то в высоте,
Когда забрезжит солнце на нагих телах,
Распятый плачет на своем кресте.
Так горькими слезами плачет он,
Что в храме Божием устроили притон.
Свидетельство о публикации №112072603979