Как тебе

Как тебе,
В твоём невозвратном далеке?
Не больно,не страшно?

Ты редко снишься мне
Звёздными ночами,
Когда играют на трубе
Тени на исходе печали.

Сколько пролито было слёз
В желании вернуть всё назад!
Я блуждала среди берёз,
Вспоминая,наш сад.

И написала на могиле,
Что невыносимо без тебя-
На нашей среднерусской равнине
Опустили в землю тебя...

Усадила могилу цветами,
Любимыми тобой,
Украсила словами
Сожаления и боли седой...

Как тебе,
В твоём невозвратном далеке?
Не больно,не страшно?


Рецензии