Жизнь наша, как ты хороша
Всегда богата на сюрпризы
Сегодня на дворе весна
На крышах изо льда карнизы
С утра сегодня ясный день
Господь предначертал погодку
У кума нынче юбилей
Идём с Людмилой кушать водку
Что я желаю, знают все
Здоровым будь, чтоб полна чаша
И о друзьях не позабудь
До конца века будь женатым
Всё честь по чести, как всегда
Руслан из армии вернулся
Его возьмите за бока
Пусть по быстрее женихнётся
(Чтоб побыстрее женихнулся)
Там внучки с внуками пойдут
Глядишь, и Анна подоспеет
Такая вот кумец мой жизнь
По быстрому не постареешь
Ну наливай а то уйду
А то и гости смотрят хмуро
Зачем ты нас собрал к столу?
Затем, чтоб кушать “цю” натуру
Ну что друзья, чоли огонь!
Ведь кум мой дорогого стоит
Чтобы не видеть на дне зло
Ведь отродясь нема такого
Свидетельство о публикации №112072603953