Я за тебя, тут, постреляю

Вставай, Серёга, лижем раны…
Я тут тебе за медсестру…
И, как бы, личная охрана…
Вставай, Сергей, держи одну…
Что я скажу отцу и  маме?...
Приехал в цинке ветролёт…
Мы – воевать давно устали…
Да и Маруська  не поймёт…
Скажи куда?... я это мигом…
Не надо, чтобы, тут, за край…
Покажем ей….. большую фигу…
Вставай, Сергей….. не умирай.

2012.07.26


Рецензии