Не судите меня заранее
Не ищите карающий меч.
Я всё время живу в ожидании
Наших чарующих встреч.
Иногда мне становится жутко.
И никто не сможет объяснить.
Отчего так медленно текут минутки,
Отчего так быстро протекают дни.
Свидетельство о публикации №112072603948
Екатерина Шушковская 01.07.2013 20:42 Заявить о нарушении