ИЩУ СЕБЯ
Ищу себя там,где меня уже нет.
Я умела ставить точки
В дни поражений и побед.
Ищу прошедшее что-то,
Без чего и жить нельзя,
Ищу в себе кого-то
И это уже стезя.
Эти строчки пропахли слезами
И утренней росой.
Всё что не выплакала глазами
Рассказала небу и ушла босой.
В них ожидание чуда
И горечь печали,
Они пришли ниоткуда
И были уже вначале.
Прошедшие строчки,
Я прошедшая.
В памяти уголочки-
Это юность ушедшая.
Свидетельство о публикации №112072603943