Саске - к Какаши
Я не могу стать правым,
Что значит ваше "Зло",
И почему я стал им?
Я не хотел иметь.
Мне месть - мое желанье.
Мне кажется, посметь
Могу лишь наказанье
Принять.
Учитель, ты не прав.
Ты снова все запутал.
Кто был его судьей,
Когда я стал безумен?..
Учитель, я солгал.
Я не хочу меняться.
Я мстителем лишь стал.
Но ты учил мне смеяться.
Учитель, я горю.
Я не ушел, я умер.
Учитель, я живу,
Но я с тобою в ссоре!..
Учитель, как ты глуп.
Я отомщу, поверь мне.
Я не такой уж трус.
Я не такой, как ты.
Ответь же мне.
Учитель, почему
Стать сильным так непросто?
Ответить за семью
Свою мой брат был должен.
Учитель, я ведь смог.
Не вынуждайте, право.
Я, как тогда, готов,
Но лишь для наказанья,
Или для жаркой битвы.
Свидетельство о публикации №112072603925