Зимний дождь

Зимний дождь.
Ведь бывает такое...
Он сегодня всем в окна стучал,
Он так плакал, как плачут от горя,
Но над чьей же судьбой он рыдал?
Что сказать он хотел, что спросить?
Не смогла разобрать его слёз.
Но от этой щемящей тоски,
Стало грустно и больно всерьёз.
Тут я вспомнила о тебе,
Тот  гудящий Московский  вокзал.
Те   безумно - горькие  дни,
Что не любишь, ты мне вдруг сказал.
Так бывает, уходят любимые,
Так бывает, уходят, любя…
Ну не надо так плакать наверно,
Милый дождь, кто  обидел тебя?
*************
    15,02,2009


Рецензии