Отстань

Греби сюда, пустая пристань…
Гудки по матушке реке…
Мы оба…. как зимою листья…
Дурак на дуре,…. в дураке…
Куда прибьёт,… туда  причалим…
Кранты покрепче привяжи…
Нас, в той дороге, не встречали…
В пустую койку уложи…
Нам параход – мотор из дыма…
Волна,… не он её качал…
Еще бы раз…. одну,… из Крыма…
И одиночества….. причал.

2012.07.26


Рецензии