Как в сказке

Я в сказку попал и принцессу нашел,
 в свой замок ее я для счастья привел,
принцесса прекрасна, принцесса мила,
 в мой дом она сказку с собой принесла..

Но сказка недолго кружилась со мной,
 не стала принцесса прекрасной женой,
сварливая тетка со мною живет,
 капризами злыми житья не дает..

Мы в сказки играем, с надеждой живем,
 что счастье свое словно в сказке найдем,
но в жизни волшебников нет уж давно,
 они оживают лишь только в кино..

Принцессы и принцы - лишь маски на час,
 порою их роли вселяются в нас,
а маски меняются словно клише,
 и важно прислушаться сердцем к душе...


Рецензии
Ну, сколько на цыпочках выдержать можно?!
Вот так и ломается тишина…
Э. Асадов.

Полина Бабулина   26.07.2012 16:52     Заявить о нарушении
Стояло Солнце, алели реки, Чебурашка ушел домой...

Иван Готский   26.07.2012 18:32   Заявить о нарушении