Улыбайся!

И улыбка твоя озарит весь небосвод
И на небе зажгутся в ответ тысячи звезд
И разбудит в округе миллионы зверей
Которые возрадуются улыбке твоей
И даже бабочки, козявки, букашки
Прыгать от счастья будут на ромашке!


Рецензии