туда, откуда пришел
в своих рифмах стало тесно мне..
потому, что 2 темы там всего,
это любовь и жизненное дерьмо..
всё потому, что только эти 2 вещи меня волнуют,
красивые и непонятные слова, какие то абстракции...вообще не интересует..
мы же живем в реальном мире,
где мы работаем, умираем, где мы раньше жили,
где мы будем жить снова и снова,
и жизнь вечна, поверьте, вывода нету другого...
ведь если посмотреть, то в разных людях много знакомого..
теже привычки, теже ведущие ведут ведомого..
а может советский вождь возродился и снова встал на трон,
ведь по другому он не может, не может не слышать каждый день торжественный звон...
кто то с детства не любит власть,
а кто то правит с пеленок, попробуй только открыть свою пасть,
и сказать что-то против..
дак вот интересно,
население растет, а животных всё меньше,
то есть Бог говорит нам что мы просвещаемся,
дает нам высшую форму - человека,
но так получается,
что мы хотим быть птицей, или котом свободно гулять по белому свету...
всё это очень интересно..
но мысли снова окунулись туда, где мне тесно...
Свидетельство о публикации №112072603834