Пусть будет...

Пусть будет новый день и новое начало продолженья,
Пусть на рассвете солнца луч глядит в твои глаза,
Пусть будет тишина или событий вечное движенье -
Ведь жизнь во всём, во всей вселенной дышит и Жива!
Пусть будет снова утром пташек радостное пенье,
И поцелуя нашей нежности до безъконечности счатливая весна...


Рецензии