Нанесу небольшими мазками...
Босоногое звонкое лето
И родник с ледяными губами
В землянику по краю одетый.
Нанесу бесконечное поле
В разнотравье цветочного ситца,
Где на чуть выступающем склоне
К роднику припаду, чтоб напиться.
А потом упаду, пусть травинки
Обрамляют мне синь небосклона.
Столько счастья на этой картинке
И сюжетов до боли знакомых.
Свидетельство о публикации №112072603792
Максим Викторович Евдокимов 26.07.2012 13:55 Заявить о нарушении