Когда я стану старенькой

Когда я стану старенькой,
то буду очень маленькой
сухою как пенек,
но бабкой огонек

На санках внука так катать
что будет лишь со мной играть
гулять я буду с ним везде
и даже в осень, по весне

Кататься с ним на лодочке
не буду пить и водочку
а после долго стать
с соседкой поболтать

Народ хороший веселить
частушки новые бубнить
Наряды новые носить
и буду долго долго жить:))

26.07.2012г.


Рецензии