С каждым днем моя любовь сильнее

С каждым днем моя любовь сильнее,
Может меньше страсти и огня,
Что вначале делала пьянее
Только лишь при взгляде на тебя...
Мне дороже каждый сантиметр,
Каждая частица твоих тела и души
С каждою секундой, что не повторится, 
Сколько ты об этом ни пиши.
Прожила уже немало жизней,
Вынесла урок простой.
Я хочу прожить одной лишь жизнью,
Бег остановить и быть с тобой.


Рецензии