26. 07. 12 Тяжесть молчания нас убивает

Волной нежности нас накроет,
Не дав попыток нам отказаться.
Судьба возможности все откроет,
Но легко ли будет признаться?

Тяжесть молчания нас убивает,
Не дает расслабиться и забыть,
Что каждый (так и есть) всё знает,
Молчит, не давая другому любить.

И, каждый день с нуля начинать
Тяжелей, и как огнем сердце горит,
Хотела бы вечно тебя целовать...
Но не скажу. Кто о таком говорит?


Рецензии