Тепло души...

Тепло души.., огонь сердец... -
Звучат слова так часто.
Как хорошо, что в мире есть -
Друзья! Любовь! И Счастье!

И пусть незнание и страх
Стараются напрасно.
Ведь жизнь моя в моих руках.
И эта жизнь - прекрасна!


Рецензии