Луна и солнце

Небо чистое, солнце сияет
А чуть слева и луна видна
Этот мир так порой удивляет
Вокруг ни души, сладкая тишина

Но дорога раскалённая, горячая
Подошва так и липнет
А небо такое манящее, холодное
А солнце всё жарит, и наблюдает

А я лишь по дороге иду
Улыбаюсь, мечтая всё больше
Ветра прохладного жду
И вспоминаю о жаре я всё меньше


Рецензии