Когда ты вдруг уезжаешь...
гаснет в прихожей свет.
И свой золотой меняешь
на пригорошню монет.
Когда ты вдруг уезжаешь,
оставив меня одну,
знаю, и ты это знаешь,
что я не дышу в плену.
В плену у тоски проклятой
не дышится- хоть убей!
Лишь я во всём виновата.
И жизнь , что вломилась в дверь...
Свидетельство о публикации №112072603682
Лев Абрамов 26.07.2012 20:01 Заявить о нарушении