Есть только мечта

Мечте не писаны законы,
Мечту нельзя у нас отнять
Забыв все горести укоров,
Отдавшись сну, спешим мечтать!

И разные у всех мотивы
Души неистовой, нагой.
В реальности живём ревнивой,
Но тайно мчимся за мечтой!


Рецензии