Дружба или что происходит между нами..

Мы улыбаемся друг другу - это дружба.
И делимся важнейшими секретами.
С улыбкой говорим- любить не нужно,
И в смс обмен идет приветами.
Мы обсуждаем и смеемся над романами,
Тоскуем и скучаем друг без друга.
И наши отношения очень странные.
Ведь ты мне друг, а я тебе подруга.
Но почему тогда так много хочется
Сказать тебе бессонными ночами?
С тобой мне плачется и весело хохочется.
Скажи, что происходит между нами?


Рецензии