Начало Жизни
Лежат в лесу под видом эмбрионов.
Их выбросил безжалостный злодей,
И это зло - на душах миллионов.
Смерть - это кара, кара для людей,
Жизнь убивающих в её начале,
Когда поёт счастливый Гименей,
Не слыша шёпота подавленной печали.
Начало жизни есть добро и свет,
Старт доброты и слово Бога, вера,
Мечта и на вопрос немой ответ
В порывах обжигающего ветра.
Начало Жизни!!! А награда - ад.
В лесу лежат контейнеры с судьбою,
По ним, играясь, барабанит град
И по ночам от горя звери воют...
Начало жизни есть Ничто и зло.
Идёт отттуда всё - из Ниоткуда.
Начать кому-то жизнь не повезло,
А чтобы повезло, поверить надо в чудо!
***
67 начало + 51 жизни = 118
118 начало жизни =72 есть + 46 Свет
118 = 64 это + 54 добро
118 = 63 слово + 22 Бога + 27 вера + 6 да
118 = 44 образ + 74 старт, доброта
118 = 63 мечта + 55 верно
118 = 62 ответ + 56 единое
118 начало жизни = 102 смерть + 10 и + 6 ад
118 = 82 Ничто + 36 зло
102 смерть = 72 есть + 30 кара
102 смерть = 36 зло + 66 основа
Свидетельство о публикации №112072603604