Тебе моя кровиночка

Может твоя мама не самая мудрая женщина на свете, но всё, же я хотела бы кое-что тебе сказать.  Хотя бы потому, что это имеет значение для меня:
* Говори людям то, что считаешь истинным. И тогда ты будешь, не сокрушим.

* В правде нельзя упрекнуть, только в ней  есть вся сила.

* Любовь – это дар свыше, это все, что есть у человека, любовь – безупречное чувство. Все остальное не имеет такого значения.

* Не бывает плохих людей, бывают заблудившие и обиженные. Помни об этом и будь терпимей к таким людям.

* Научись быть в настоящем, научись жить в нем по-настоящему. А когда научишься, расскажи мне, как достиг этого.

* Всё можно изменить, даже весь мир можно взять и поменять, но,  только не противодействуя ему.

*Во всём целом, есть частичка, и в каждой частичке, содержится всё целое. И если ты чего-то хочешь от всего сердца, тебе не нужно далеко ходить, просто возьми это из нутрии себя.   

* Разум очень полезная вещь, но сердце все, же знает намного больше, и оно не ошибается. Только, пожалуйста, научись его слушать, научись не путать его зов с чем-то другим. 

* Моделируй! Моделируй всё в своих мыслях! Моделируй, включая в свои модели все свои эмоции и чувства! Не знаю, как это получается, но, если эти модели были точные и красочные, они всегда появляются  в твоей жизни.

* Как бы не было тяжело тебе в какие-то промежутки жизни – это пройдёт. Поверь мне, мне тоже было порой тяжело, но это всегда проходило.

* В тебе есть ответы на все вопросы. Если ты не можешь найти ответ на свой вопрос, просто подожди ночи, он придет к тебе во сне.

* И еще: я  люблю тебя! Я буду любить тебя всегда, даже когда меня не будет!

26 июля 2012 года.


Рецензии
Мудро написано!!!!
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   17.06.2013 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил! писала от сердца.

Юлия Фатихова   06.06.2014 13:56   Заявить о нарушении