прожито будущим

Это лето проженное
пылью,
Будто прожито старым
огнем.
Город прошлого занят
кадрилью,
Он залил все слепым
хрусталем.


А звезда в пустоте за
окном
Всем на небе решила
сказать,
Что готова стать
спутником днем.
Мы горазды с ней всем
угождать.


Целый мир закрываем от
страха,
Краски ярки,но сами в
тени.
В моем взгляде лишь
ноточки Баха.
Я стою на коленях, тяни.


Рецензии