Август

Я бы мог позвонить
И сказать Приезжай
На месяц,неделю а может и два
Мы когда то сказали
Август будет лишь наш
Но что то не так получилось
Для нас.

Там где то в рубежье
С междометьем надежды
Смотришь в пустошь
А может пустое окно
У тебя ведь сейчас
При себе никого.

И плевать что когда все было
Не так.

Мы сейчас далеки
От душевных растрат.


Рецензии