Что то не получается...

Какое прекрасное это утро,
Ты заметил, правда, скажи?
И солнце в окно улыбнулось,
В ответ улыбнись ему ты!
Ведь  день сегодня чудесный,
Как прекрасна сегодня заря!
Я надеюсь ты улыбнулся?
А в ответ улыбнусь и я!
Что то, как то, не получается,
Наш с тобой разговор в сети.
Дружба быстро у нас кончается,
Понимания не найти...
Вот вчера, что хотел ты услышать?
Не могу я сказать люблю...
Ведь любовь - это двое!
Которые вместе дышат.
Вместе двигаясь к сказочному кораблю.
Вот тогда их корабль "Счастья"
Будет стойко идти по волнам.
И конечно всё в жизни случается,
Нет конца лишь счастливым снам!
*******************************
                26.07.2010г


Рецензии