Утром...

Утро было с ангелом схоже
Прикоснулось легкой рукой –
«День сегодня будет погожий», –
Пошепталось оно со мной…

«Свежий воздух с кофейной ноткой,
Лишь слегка ветер лист шевелит,
Птичка быстрая - в клюве находка -
Жаркий день торопиться велит!

Лучей россыпи в ветвях деревьев-
Украшение дню под стать!
Торжество! Таково повеленье
Солнышка! А ему лучше знать!

Наступает день нежный самый
В его имени жизни свет -
День рождения твоей Мамы!»

Улыбнулась я утру в ответ…


Рецензии
Нежно и мило. С уважением, Екатерина.

Екатерина Савиных   02.02.2014 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина.
С взаимным уважением,Марина.

Марина Дексль   02.02.2014 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.