Горькое кофе...
Наполняется раннее утро...
На замёрзшем, февральском стекле,
Мои сны... Нарисованы... Будто...
В этих снах... Мы с тобою... Вдвоём...
Пьём без сахара... Горький кофе...
И опять до утра... Не уснём...
Чтобы ночь пролетела... На вздохе...
Чашка с кофе... Дымит аромат...
Отвлекая от проклятых мыслей...
Мы с тобою опять... Невпопад...
По дороге... Навстречу... Вышли...
Но холодный, морозный февраль.
Встал стеною... На нашем пути...
И теперь без тебя… Очень жаль…
Пью одна горький кофе… Любви…
Свидетельство о публикации №112072603491
Иванов Александр Евгеньевич 24.08.2012 18:55 Заявить о нарушении
Анна Дьюн 27.08.2012 10:31 Заявить о нарушении
Иванов Александр Евгеньевич 27.08.2012 10:51 Заявить о нарушении