Осенние листья

     ОСЕННИЕ  ЛИСТЬЯ
      

Что делать? Аккордом финальным          
К подножию лета лететь               
И, чтобы приблизить начало,
Ещё до начала сгореть.

Науку талантливо падать
Усвоить на «браво» и «бис»
И празднично, как на параде,
Начать восхождение вниз.


Рецензии