Подари...

Подари мне весеннее утро
Чтобы сердце мое растопило
Обними, пусть за окнами хмуро
Обогрей, чтоб не быть мне с другими

Ты пойми, я уже забываю
Наше счастье, а было ли это?
Пыль легла и до клавиш рояля
Не касаюсь я с прошлого лета

Холодны эти долгие ночи
Нет ни слов, ни прекрасных улыбок
Подари, может все же захочешь
Вновь назад вернуть все что было


Рецензии