Подвид дебил обыкновенный
Отлично на Земле прижился.
И в тело Матери своей,
Он, как упырь поганый впился.
Их популяция растёт.
Живут, плодятся покемоны.
Их суть стяжать, едать и пить.
Им чужды Боговы Законы.
*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*
Они в плену, стяжательства и фальши.
Они в усладе, низменных измен.
Пока в чести' уродливое племя,
Я не предвижу добрых перемен.
Свидетельство о публикации №112072603468
Понравилось стихотворение своей правдивостью.
Удачи и вдохновения Вам!
С уважением,
Надежда Рубинская 24.02.2013 22:16 Заявить о нарушении